Rencontre avec Jean François, président de l'Umih 57

Moselle En novembre 2012, Jean François a succédé à Jacques Hitzgès à la tête de l'antenne départementale du syndicat. Un an plus tard, il s'attache à donner une nouvelle impulsion à l'organisation en procédant à de multiples changements.

Publié le 15 novembre 2013 à 17:51

L'Hôtellerie Restauration : L'Upihm devient l'Umih 57. Pourquoi ?

Jean François : L'ambition est de réaffirmer notre identité propre tout en étant davantage en phase avec l'Union nationale. Cette évolution s'accompagne également d'une nouvelle identité visuelle et d'un nouveau site internet qui va favoriser la diffusion d'informations pratiques et réglementaires, ainsi que les échanges entre les 410 professionnels que compte l'Umih 57 et les instances nationales.

 

Cela s'accompagne également de nouveaux projets pour 2014…

Depuis que j'ai pris la présidence de l'Umih 57, différents projets ont été initiés afin de promouvoir nos professions. Nous avons multiplié les démonstrations, les concours et autres 'job dating'. Certains de nos membres se sont également engagés dans l'opération intitulée Label Nuits Tickets Taxis. Les jeunes qui rentrent de discothèque ont la possibilité d'acheter des 'chèques' qui leur permettent de prendre le taxi à petit prix. Pour 2014, l'ambition est d'étoffer nos actions tout en consolidant ce qui fonctionne déjà. Un gros effort sera également fait pour élargir notre palette de stages et de formations. 


Publié par Propos recueillis par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025