Remise Europass au lycée Valéry Larbaud

Cusset (03)

Publié le 10 avril 2018 à 13:04
Jeudi 5 avril 2018, 44 élèves et 12 professeurs qui sont partis en mobilité grâce aux bourses Erasmus pendant cette année scolaire ont participé à la journée de remise des Europass organisée par le lycée Valery Larbaud, membre du Consortium Cépages. Ce consortium regroupe 3 lycées de l'académie : François Rabelais à Brassac, Raymond Cortat à Aurillac et Valery Larbaud à Cusset.

Ce fut une belle journée, riche en rencontres : rencontres sportives le matin, visite guidée de la ville de Vichy l'après-midi, remise des Europass et enfin repas de gala au restaurant d'application sur le thème des différents pays européens partenaires, préparé et servi par les classes de la section hôtellerie Restauration.

La soirée s'est finie avec le récit de leur mobilité en SLAM, préparée l'après-midi, et la remise de lots pour les gagnants du concours de la meilleure photo de leur séjour à l'étranger. Une belle journée riche en rencontre, rencontres sportives, visites guidée de la ville de Vichy, remise des Europass, repas de gala au restaurant d'application et récit de leur mobilité en SLAMar le Lycée Valery Larbaud, membre du Consortium Erasmus Cepages.

#LyceeValeryLarbaudCusset# europass

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025