Remise des prix du 6e concours international de cuisine note à note

Publié le 04 juillet 2018 à 14:25

Le 1er juin, un jury composé de Michel Nave, Patrick Terrien, Michael Pontif, Sandrine Perrin et Yolanda Rigault a remis les prix du 6e concours de Cuisine Note à Note, à AgroParisTech (Paris, France),

Blandine Dallemagne, Clothilde Perez, Mathilde Renouard (pour leur Gâteau d'un gramme) et Ruth Kelly (Réminiscence d'un gâteau de la Forêt noire) sont les lauréats ex-æquo pour la catégorie étudiants, et Marc Saillard et Bernard Causse (Craquant de pluie/Un soir d'été/Aux notes d'herbe fraîchement coupée) pour la catégorie professionnels.

Cette édition avait pour thème 'Craquants, croquants, croustillants', et était organisée par Yolanda Rigault, Odile Renaudin et Hervé This, sous l'égide du Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-Inra. Elle était soutenu par les sociétés Iqemusu et Louis François.

 

Photo

Publié par Hervé THIS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025