Remise des prix du 6e concours international de cuisine note à note

Publié le 04 juillet 2018 à 14:25

Le 1er juin, un jury composé de Michel Nave, Patrick Terrien, Michael Pontif, Sandrine Perrin et Yolanda Rigault a remis les prix du 6e concours de Cuisine Note à Note, à AgroParisTech (Paris, France),

Blandine Dallemagne, Clothilde Perez, Mathilde Renouard (pour leur Gâteau d'un gramme) et Ruth Kelly (Réminiscence d'un gâteau de la Forêt noire) sont les lauréats ex-æquo pour la catégorie étudiants, et Marc Saillard et Bernard Causse (Craquant de pluie/Un soir d'été/Aux notes d'herbe fraîchement coupée) pour la catégorie professionnels.

Cette édition avait pour thème 'Craquants, croquants, croustillants', et était organisée par Yolanda Rigault, Odile Renaudin et Hervé This, sous l'égide du Centre international de gastronomie moléculaire AgroParisTech-Inra. Elle était soutenu par les sociétés Iqemusu et Louis François.

 

Photo

Publié par Hervé THIS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant La Cordée (14 G&M) à Verbier (Suisse) recherche h/f pour la saison d'hiver 24 - 25 Restaurant Semi-Gastronomique cherche afin de compléter nos équipes: Sous-Chef Chef de Partie Pâtissier Chef de Rang Sommelier Possibilité de logement

Posté le 18 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - VAL CENIS

RESTAURANT D'ALTITUDE CHALET LA FEMA – Val Cenis – SAVOIE (73) Recherche H/F dynamiques et motivé(e)s pour relever le challenge de la saison d'hiver. Esprit d'équipe, polyvalence et bonne humeur indispensables ! Établissement familial et efficace, sur les pistes de ski. Cuisine maison typée bra

Posté le 17 septembre 2024

Chef Sommelier(e)

02 - STE PREUVE

Au sein du Domaine de Barive 4* à 45 minutes au nord de Reims, Postes à pourvoir en Sommellerie-Salle (Anglais conseillé) et pour notre Espace SPA TranSPArence (BP exigé). www.domainedebarive.com Possibilité de logement en début de contrat pendant la période d'essai. Renseignements et CV à recrut

Posté le 17 septembre 2024