Remise des diplômes pour personne en situation de handicap à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 12 juin 2018 à 18:25
Cette année encore, le groupe FLO s'est associé à l'EPMT pour créer une section dédiée de CQP Agent de restauration. C'est grâce à Hippo Gestion qui, depuis plusieurs années, poursuit une politique volontariste d'intégration des Travailleurs Handicapés et est aussi à l'origine des accords en leur faveur.

L'EPMT, via son personne formé à l'accueil des personnes en situation de handicap, a répondu favorablement et mis en place ce partenariat. Pendant un an, les apprenti(e)s alternent formation au CFA et en entreprise.

Début février 2018, deux apprentis ont reçu dans les locaux de l'EPMT leur certificat professionnel. Ismaêl Menault, Directeur Général de l'EPMT a félicité Gloria Sowu et Mohamed Ouramdane en présence des différents partenaires : Mme Chassan, chargée de la diversité au Groupe FLO, Mme Sepchat d'UNIRH, organisme qui se charge du recrutement et de l'accompagnement professionnel et individuel des apprentis et M. Conan de l'ESAT Berthier. Les parents et éducateurs des jeunes étaient également présents ainsi que l'équipe pédagogique qui a accompagné ces jeunes pendant leur formation.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, brigade de 8 perso

Posté le 14 décembre 2024

Assistant Directeur Hébergement H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Rejoignez l'Hôtel des Dunes, un Boutique Hôtel Esprit Surflodge écoresponsable au CAP FERRET ! Envoyez votre candidature à recrutement.hoteldesdunes@gmail.com et rejoignez une équipe dynamique ! ??? **Missions :** - Développement commercial et gestion des réservations - Relation client : recomm

Posté le 14 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Le restaurant 'La Brasserie d'Avoriaz' recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. restaurant de 70 places assises et terrasse de 120 places assises, brigade de 5 cuisiniers, carte traditionnelle. Rythme de travail de 6 jours sur 7 et logement proposé sur la station

Posté le 14 décembre 2024