Remise des Diplômes d'INTERFOR – La filière Hôtellerie-Restauration participe à l'élaboration du cocktail

Amiens (80)

Publié le 19 décembre 2019 à 08:46

Le 21 Novembre, les équipes d’Interfor ont organisé la Remise des Diplômes afin de valoriser la réussite des diplômés, des tuteurs, des entreprises ainsi que l’investissement et le travail accompli par l’ensemble des équipes d’Interfor pendant l’année.

Cette cérémonie a réuni près de 500 invités venus célébrer les Diplômés !

La filière Hôtellerie-Restauration a été mise à contribution. En effet, les CAP Hôtellerie-Restauration ont réalisé le cocktail et le service a été assuré par le nouveau groupe de CQP Serveur. Pendant cet exercice, les apprenants étaient encadrés par les formateurs ainsi que Carmen Civiero et Christophe Leroy. Un exercice grandeur nature en lien avec la formation.

#CfaInterfor# remise des diplômes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Directeur (rice) pour son restaurant d'Entreprise Premium. Une expérience en collectivité est nécéssaire. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Rep

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Posté le 22 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assiette

Posté le 22 août 2025