Remise de CQP à 19 salariés de Dupont Restauration

Publié le 07 juillet 2014 à 18:22
Dans le cadre de la préparation opérationnelle à l'emploi, CEFHOREST, centre de formation de Dupont Restauration, a remis un CQP à 17 personnes soit 12 CQP employé technique de restauration et 7 CQP agent de restauration. Pendant leur formation qui allie l'industriel au fait-maison, les stagiaires ont appris à préparer des recettes, les mettre en valeur et réaliser une prestation de service de qualité. Ce cursus de formation permet d'alterner la formation théorique en salle, la formation pratique en cuisine et restaurant d'application et la mise en situation sur les restaurants gérés par Dupont Restauration. Cefhorest compte ouvrir de nouvelles classes pour les personnes en situation de handicap ou bénéficiaires du RSA. Le centre de formation prépare pour le mois d'octobre une promotion de jeunes en contrat de professionnalisation. Sept entreprises ont déjà donné leur accord pour accueillir des jeunes motivés prêts à s'investir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche Chef exécutif pour cuisine Italienne,restaurant festif moderne. Exp. 5 ans minimum: Créa carte, formation des équipes, achat et ratios,normes HACCP. Solide maîtrise de la cuisine italienne,des produits bruts et des dressages actuels. Leadership, organisation, créativité et sens du détail.

Posté le 23 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 07

Recherche Barmaid pour brasserie dans le 7eme arrondissement. Bar d’envoi, pas de comptoir. Préparation et envoie du café, vin, bière soft et cocktail. Expérience demandée. Service continu. Pourboire.

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 23 juin 2025