Relais d'Or Miko a accueilli ses 230 fournisseurs dans son "nouveau futur"

Publié le 19 décembre 2018 à 11:19

Le 21 novembre dernier, au Pavillon Gabriel, les 230 fournisseurs de Relais d’Or Central étaient invités à entrer dans le "nouveau futur" du réseau Relais d’Or Miko, présenté par Christophe Loison, directeur général et Xavier Tevissen, directeur des achats. Relais d’Or Miko a confirmé sa volonté d’être le réseau le plus proche de la restauration commerciale indépendante assise et nomade. L’humain est placé "à valeur ajoutée" au cœur d’une stratégie de fidélisation et de conquête de clientèles ciblées. Les sites logistiques ont bénéficié d’un ‘re-engineering’ permettant notamment de maîtriser le tri-température. Le chiffre d’affaires est à son poids de forme avec 68 % en surgelés et glaces, 27 % en produits frais et 5% en épicerie.

Afin d’aligner les 14 entreprises du réseau au sein d’une même stratégie, Relais d’Or Miko a élaboré une "note de sens" qui substantifie ses orientations pour l’avenir : 1 note unique pour 1 sens commun.

Sirha : 3C118



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en

Posté le 06 mai 2025

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025