Relais d'Or Miko a accueilli ses 230 fournisseurs dans son "nouveau futur"

Publié le 19 décembre 2018 à 11:19

Le 21 novembre dernier, au Pavillon Gabriel, les 230 fournisseurs de Relais d’Or Central étaient invités à entrer dans le "nouveau futur" du réseau Relais d’Or Miko, présenté par Christophe Loison, directeur général et Xavier Tevissen, directeur des achats. Relais d’Or Miko a confirmé sa volonté d’être le réseau le plus proche de la restauration commerciale indépendante assise et nomade. L’humain est placé "à valeur ajoutée" au cœur d’une stratégie de fidélisation et de conquête de clientèles ciblées. Les sites logistiques ont bénéficié d’un ‘re-engineering’ permettant notamment de maîtriser le tri-température. Le chiffre d’affaires est à son poids de forme avec 68 % en surgelés et glaces, 27 % en produits frais et 5% en épicerie.

Afin d’aligner les 14 entreprises du réseau au sein d’une même stratégie, Relais d’Or Miko a élaboré une "note de sens" qui substantifie ses orientations pour l’avenir : 1 note unique pour 1 sens commun.

Sirha : 3C118



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Bistro sur Calgary (Canada) recherche un chef de partie froid. Durée un an ou plus. CAP demandé avec 2 à 3 ans d' experience. Nous sommes un Bistro oú tout est fait maison avec des produits locaux de qualités. www.thecassisbistro.ca pour plus d' informations. Si vous désirez avoir une experience

Posté le 08 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Suite à la prise d'une nouvelle gérance, le restaurant L'Ascension situé 62 Rue Custine, 75018 Paris, recherche 4 postes en CDI: - Responsable de salle matin 6h30/16h du lundi au vendredi, contrat 42h+ heures supp repos samedi/Dimanche - Serveur/Serveuse matin du mardi au samedi contrat 42h

Posté le 07 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025