Relais & Châteaux accueille quatre nouvelles maisons cet été

Publié le 28 juillet 2021 à 18:30

Ce sont quatre établissements, dont un français, qui ont rejoint cet été les Relais & Châteaux.

  • Meridian Club Pine Cay : cet hôtel 5 étoiles de treize clés, onze résidences et deux villas, est situé dans une île privée de 320 hectares au cœur de l’archipel de Turks & Caicos, dans les Caraïbes britanniques. Le propriétaire, Kirk Aulin, veille à la préservation de l’environnement à travers d’actions écologiques (recueil d’eau de pluie, transport électrique, panneaux solaires…).
  • Les Étangs de Corot à Ville-d’Avray. Meubles chinés, malles de voyages, fauteuils club confèrent aux 43 chambres de l’hôtel, qui rouvrira en octobre après plusieurs mois de travaux, une atmosphère chaleureuse et romantique. Le chef Rémi Chambard y propose cuisine légère et fraîche, étoilée au Guide Michelin.
  • Schote, Essen. Nelson Müller, le chef de ce restaurant fort d’une étoile Michelin, est très médiatique en Allemagne. Il sert une cuisine contemporaine, respectueuse des ingrédients locaux. Le restaurant se veut à l’image de son chef, convivial et moderne.
  • Hôtel Xitan, Pékin. C’est dans un site cinq fois centenaire, sur les ruines d’un village datant de l’ère Ming, que se niche l’hôtel Xitan. Guozhu Liu, premier chef pékinois 3 étoiles Michelin, au restaurant Xin Rong Ji, y revisitera les recetets classiques chinoises tout en modernité. Ouverture prévue en septembre prochain.

#relais#&châteaux #étangsdecorot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025