Régis Marcon, Philippe François et Emmanuel Taillandier livrent leur analyse sur le DD et la sécurité sanitaire dans la relance

Ces trois professionnels ont répondu à l'invitation d'Equiphotel à l'occasion d'un webinar.

Publié le 22 juillet 2020 à 17:25

Retrouvez le webinar organisé par EquipHotel sur le thème "Développement Durable & Sécurité Sanitaire : leviers incontournables pour assurer la relance du tourisme" en suivant le lien. Cette cession a réuni Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel,  Régis Marcon, chef 3* et propriétaire Les Maisons Marcon à Saint Bonnet le Froid (démarche culinaire et environnementale), membre des Relais & Châteaux,  Philippe François, expert international Hôtellerie-Restauration & Développement Durable, CEO de François-Tourisme-Consultant, président d'Ecorismo et de Biorismo, et  Emmanuel Taillandier, directeur Adjoint Monte Carlo Beach (Société des Bains de Mer), établissement membre des Relais & Châteaux. Et président du Club des Directeurs de la Restauration et d’Exploitation France.

Les temps fort de ce webinar :

La démarche RSE en hôtellerie/restauration

La communication interne et externe sur le développement durable

Les avantages et les méthodes pour se lancer dans une démarche RSE

Le rôle des certifications

L'importance des salons pour sourcer des fournisseurs responsables

Equip'Hotel #eh#! #béatricegravier# #régismarcon# #philippefrançois# #emmanueltaillandier# #développementdurable# tourisme #sécuritésanitaire#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025