Régis Marcon et l'Esprecious de Bravilor, une belle histoire

Publié le 27 septembre 2016 à 19:16
Pour Régis Marcon, un bon café, c'est dans la durée. Il doit être bon, onctueux tout au long de la journée. Ce chef aux multiples tâches a donc choisi la machine à café Esprecious de Bravilor pour son élégance, la sobriété de son design et sa discrétion sonore qui en font "un allié de l'atmosphère feutrée et de quiétude" de ses établissements. Régis Marcon aime "la régularité, la justesse de la température, le bon volume, le bon dosage, la bonne phase d'extraction des arômes et des saveurs et le bel aspect visuel en dessus de tasse pour parfaire le goût : une crème ambrée alléchante". L'Esprecious le suit depuis plusieurs années dans ses hôtels pour le petit déjeuner en buffet pour du café, chocolat et autres boissons ou dans sa pâtisserie-salon de thé. "Elle ne nous a jamais fait défaut".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024