Nomination : Régis Cheze nouveau directeur du Novotel Beaune

Beaune (21)

Publié le 11 février 2022 à 16:59

Après trente années passées à la direction du Novotel Beaune dont il a assuré l'ouverture, l'alsacien Fabien Conrath passe la main à Régis Cheze, 56 ans désormais à la tête de l'établissement de 127 chambres, propriété du  groupe hôtelier SCIH. Précédemment directeur général du Thalazur Cabourg, ce Bourguignon se réjouit de revenir sur ses terres et de prendre les rênes “d'une belle enseigne et d'un beau produit entièrement rénové en 2019”, dans lequel il a déjà travaillé durant huit ans et qui termine son lifting avec la modification du hall et de l'entrée pour coller à l'implantation de la Cité du vin jouxtant l'établissement. Les deux gros chantiers de Régis Chèze sont aujourd'hui la promotion de la partie séminaire sur laquelle il “travaille activement pour la faire évoluer” ainsi que le restaurant qu'il veut “promouvoir afin de l'ouvrir davantage aux Beaunois”.

 

#RégisCheze# Novotel nomination


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025