Reemot, une plateforme pour optimiser ses espaces de travail

Publié le 22 février 2022 à 15:05

Les lyonnais Alexandre Ollivier et Pierre-Alexis Billet lancent Reemot, une plateforme de réservation d’espaces de travail et de réunion à la demande. L’idée : proposer notamment aux restaurateurs et hôteliers de louer leurs espaces disponibles, afin de permettre aux utilisateurs de la plateforme de travailler, d’organiser une réunion ou une rencontre professionnelle pour une ou plusieurs heures, voire à la journée. “Grâce à notre site, on apporte un relais de croissance aux professionnels en leur proposant d’optimiser des espaces non utilisés de leur établissement comme une salle de réunion ou de banquet, une chambre, un espace business… Avec à la clé, des revenus supplémentaires. À terme, on aimerait proposer des offres packagées comme une demi-journée de réservation avec un service restauration. Notre objectif est de devenir le Booking du télétravail”, expliquent les associés. Le site a déjà séduit une trentaine de partenaires professionnels (hôtels, restaurants, coffee-shops…) sur Lyon. Les gérants souhaitent désormais développer leur concept dans toute la France.

 

#Reemot#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo
Marcel Biron

mercredi 23 février 2022

Quel est le site web de Reemot ?
Photo
Stephanie PIOUD

jeudi 24 février 2022

Bonjour
Le voici https://reemot.work/
Bonne journée

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Paris 6ème. Salaire: à partir de 2000€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Modifié le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Vous croyez en une alimentation locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF DE PARTIE, à Boulogne Billancourt. Du lundi - vend 7h-15h. Salaire: à partir de 2000€ +13e mois. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr

Modifié le 23 avril 2024

Chef de production H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradi

Modifié le 23 avril 2024