Reemot, une plateforme pour optimiser ses espaces de travail

Publié le 22 février 2022 à 15:05

Les lyonnais Alexandre Ollivier et Pierre-Alexis Billet lancent Reemot, une plateforme de réservation d’espaces de travail et de réunion à la demande. L’idée : proposer notamment aux restaurateurs et hôteliers de louer leurs espaces disponibles, afin de permettre aux utilisateurs de la plateforme de travailler, d’organiser une réunion ou une rencontre professionnelle pour une ou plusieurs heures, voire à la journée. “Grâce à notre site, on apporte un relais de croissance aux professionnels en leur proposant d’optimiser des espaces non utilisés de leur établissement comme une salle de réunion ou de banquet, une chambre, un espace business… Avec à la clé, des revenus supplémentaires. À terme, on aimerait proposer des offres packagées comme une demi-journée de réservation avec un service restauration. Notre objectif est de devenir le Booking du télétravail”, expliquent les associés. Le site a déjà séduit une trentaine de partenaires professionnels (hôtels, restaurants, coffee-shops…) sur Lyon. Les gérants souhaitent désormais développer leur concept dans toute la France.

 

#Reemot#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo
Marcel Biron

mercredi 23 février 2022

Quel est le site web de Reemot ?
Photo
Stephanie PIOUD

jeudi 24 février 2022

Bonjour
Le voici https://reemot.work/
Bonne journée

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025