[Communiqué] Fondée en 2018, Redefine Meat développe une gamme de viandes végétales conçues pour reproduire le goût, la texture et l’apparence de la viande traditionnelle. Fabriqués à partir de protéines végétales (pois, soja garanti sans OGM, blé) et d’ingrédients naturels, ses produits s’adressent aussi bien aux chefs qu’aux particuliers. La marque, déjà présente dans 12 pays, fait son entrée sur le marché français avec une sélection disponible chez Monoprix : haché, effiloché de porc et burger premium. Côté restaurateurs : Redefine Meat propose une gamme large et polyvalente, qui lui permet d’être présent dans des restaurants gastronomiques, des chaînes de restauration populaires (Hippopotamus) et des établissements à l’avant-garde de la tendance végétale. Redefine Meat promet jusqu’à 90 % d’émissions de CO₂ en moins qu’un steak classique. Avec un Nutri-Score A annoncé pour sa nouvelle gamme, elle ambitionne de séduire la restauration collective et les cuisines domestiques soucieuses de conjuguer goût, nutrition et impact environnemental réduit.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :