Redefine Meat : la viande végétale nouvelle génération

Publié le 06 juin 2025 à 16:26

[Communiqué] Fondée en 2018, Redefine Meat développe une gamme de viandes végétales conçues pour reproduire le goût, la texture et l’apparence de la viande traditionnelle. Fabriqués à partir de protéines végétales (pois, soja garanti sans OGM, blé) et d’ingrédients naturels, ses produits s’adressent aussi bien aux chefs qu’aux particuliers. La marque, déjà présente dans 12 pays, fait son entrée sur le marché français avec une sélection disponible chez Monoprix : haché, effiloché de porc et burger premium. Côté restaurateurs : Redefine Meat propose une gamme large et polyvalente, qui lui permet d’être présent dans des restaurants gastronomiques, des chaînes de restauration populaires (Hippopotamus) et des établissements à l’avant-garde de la tendance végétale. Redefine Meat promet jusqu’à 90 % d’émissions de CO₂ en moins qu’un steak classique. Avec un Nutri-Score A annoncé pour sa nouvelle gamme, elle ambitionne de séduire la restauration collective et les cuisines domestiques soucieuses de conjuguer goût, nutrition et impact environnemental réduit.

www.redefinemeat.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Posté le 22 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Lausanne-Suisse, cherche sous-chef-fe de cuisine. Expérience souhaitée, congé dimanche + un jour de semaine, petite équipe de professionnels, cuisine méditerranéenne. Pas de logement à disposition

Posté le 22 juin 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 22 juin 2025