Redefine Meat : la viande végétale nouvelle génération

Publié le 06 juin 2025 à 16:26

[Communiqué] Fondée en 2018, Redefine Meat développe une gamme de viandes végétales conçues pour reproduire le goût, la texture et l’apparence de la viande traditionnelle. Fabriqués à partir de protéines végétales (pois, soja garanti sans OGM, blé) et d’ingrédients naturels, ses produits s’adressent aussi bien aux chefs qu’aux particuliers. La marque, déjà présente dans 12 pays, fait son entrée sur le marché français avec une sélection disponible chez Monoprix : haché, effiloché de porc et burger premium. Côté restaurateurs : Redefine Meat propose une gamme large et polyvalente, qui lui permet d’être présent dans des restaurants gastronomiques, des chaînes de restauration populaires (Hippopotamus) et des établissements à l’avant-garde de la tendance végétale. Redefine Meat promet jusqu’à 90 % d’émissions de CO₂ en moins qu’un steak classique. Avec un Nutri-Score A annoncé pour sa nouvelle gamme, elle ambitionne de séduire la restauration collective et les cuisines domestiques soucieuses de conjuguer goût, nutrition et impact environnemental réduit.

www.redefinemeat.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans le village médiéval de Conques en l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir. Le Poste : Recrute personne dynamique et motivé pour poste en cuisine

Posté le 26 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

MOJO, l'adresse bistronomique et raffinée entre l'Étoile et Ternes (notée 9,6 sur The Fork et 4,8 sur Google) Côté Restaurant, un lieu intimiste et cosy avec 35 places, une élégance mélangée à une touche d'originalité. Côté Espace privatif, un bar dans une salle voutée avec un fumoir, pour organ

Posté le 26 juillet 2025

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 11

Bonjour, Nous sommes actuellement à la recherche pour un contrat de 35h pour une brasserie dont les heures d'ouverture sont 9h30 - 1h, service en continu. Nous cherchons une personne avec de l'expérience. Pas d'heures fixes meme si ca serait plutot orienté pour les services du soir.

Posté le 26 juillet 2025