Reconfinement : Jean Castex s'exprimera jeudi, date de la clause de revoyure

Publié le 10 novembre 2020 à 17:32

Alors que le Premier Ministre, Jean Castex, s’exprimera lors d’une allocution télévisée jeudi 12 novembre à 18 heures et que le Gouvernement avait évoqué cette date pour une clause de revoyure à l’annonce du reconfinement, trois scénarios sont donc possibles : un assouplissement des règles fixées, qui a d’ores et déjà écarté, ce mardi 10 novembre, selon le porte-parole du Gouvernement, Gabriel Attal. Reste le maintien des règles actuelles, mais jusqu’à quand ? Ou un durcissement… Les bars et les restaurants sont toujours dans le brouillard et la possibilité de réouverture pour certains commerces de proximité ajoute à l’incompréhension. « Nous ne comprendrions pas de rester fermés compte tenu du protocole sanitaire extrêmement strict que nous avons mis en place et dans la mesure où personne n’a pu prouver à ce jour que la contamination se faisait dans nos établissements » a indiqué Didier Chenet,  président du Groupement national des indépendants (GNI) dans les colonnes du Parisien.

Covid19 Covid19 #confinement# #reconfinement# #gabrielattal# #jeancastex# Didier Chenet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite ou à convenir, UN SOUS CHEF OU SOUS CHEFFE ayant de l’expérience dans le domaine de cette fonction. Nous recherchons une personne qui soit prête à s’investir dans une nouvelle équipe. Une personne avec une formation pro

Modifié le 26 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de rang H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Commis de cuisine H/F Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à

Posté le 26 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f Second de cuisine et chef de partie pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos...Contacter ROMAIN 0634404028 ou cafedelaplacemegeve@gmail.com

Posté le 25 mai 2024