Recettes plaisir et bien-être chez Ovipac

Publié le 16 octobre 2018 à 16:50
Ovipac, marque de la société Ovoteam, offre une réponse efficace aux professionnels à la recherche d'oeufs prêts à l'emploi. On retrouve une gamme complète d'oeufs plein air et bio déclinés en recettes alliant plaisir et bien-être : l'omelette légèrement dorée à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur se déplie facilement pour être garnie selon les saisons et la créativité du chef, les oeufs brouillés sont onctueux et les oeufs pochés offrent un coeur coulant, parfait pour sublimer un avocado toast… Du petit déjeuner au dîner, à table ou en version snacking, simplement servis ou agrémentés de la touche du chef, ces recettes sauront ravir tous les palais et sont une belle alternative pour composer une offre végétarienne.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand P24

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025