Raymond Blanc porte la Flamme Olympique

Oxford (Royaume-Uni)

Publié le 10 juillet 2012 à 20:25
A 11 h, ce matin, le chef français a porté la Flamme Olympique à Wallingford, Oxford : "C'est un grand honneur pour moi de porter la flamme et je suis ravi de prendre part à ce moment historique, qui présente la Grande-Bretagne sous son meilleur jour".
C'est en 1977, que Raymond Blanc et son épouse ont acheté leur premier restaurant à Oxford. Son hôtel et son restaurant de Great Milton, dans l'Oxfordshire, Le Manoir aux Quat'Saisons, est la seule "country house" du Royaume Uni à avoir décroché 2 étoiles Michelin pendant 28 ans. En 2007, il est décoré de l'Order of the British Empire pour avoir participé à la promotion de l'excellence culinaire et pour ses actions de sensibilisation à l'importance, pour les familles, d'une nourriture saine. La Flamme Olympique est une nouvelle marque de considération des Britanniques à l'égard de notre compatriote.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025