Rapidité et flexibilité grâce aux charges mixtes du SelfCookingCenter® 5 Senses

Publié le 22 septembre 2015 à 14:05
Avec iLevelControl, le service à la carte, la mise en place ou le buffet de petit déjeuner sont maîtrisés rapidement, sans effort et tout en restant flexible. Sur seulement un mètre carré, les différents aliments sont préparés dans un seul et même appareil. Le SelfCookingCenter® 5 Senses indique quels aliments peuvent être associés lors de la cuisson. Une fois les ingrédients choisis, iLevelControl surveille chaque niveau individuellement. Selon le niveau de charge, de la fréquence et de la durée d'ouverture de la porte, iLevelControl corrige de façon intelligente le temps de cuisson et informe le chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025