Du 1er au 15 juillet prochains, les gastronomes pourront s'équiper de leurs appareils photos ou mobiles dans tous les points de restauration. Objectif : dénicher LE produit qui récoltera le plus de votes sur le réseau (www.foodreporter.fr), et qui pourra ainsi participer à la grande finale du salon Rapid & Resto Show les 19 et 20 septembre 2012. Dans le cadre de ce concours photos, 3 familles de produits ont été sélectionnées : la salade, le burger et le cheesecake. Entrée froide, plat chaud ou dessert, ces propositions reflètent ainsi les tendances de consommation actuelles, tout en offrant de grandes possibilités visuelles. Le 15 juillet, Rapid & Resto Show clôturera les votes pour dévoiler les clichés, et donc les produits, ayant récolté le plus de « miams » pour chacune des catégories.
Rapid & Resto Show et Food Reporter lancent le concours photos "Snack & Chic"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de
Réceptionniste H/F
65 - LOURDES
L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c