Quick ouvre à Saint-Apollinaire et crée 60 emplois

Saint-Apollinaire (21)

Publié le 17 décembre 2012 à 12:24
Le nouveau restaurant Quick de Saint-Apollinaire a ouvert ses portes jeudi 13 décembre. Situé le long de la voie rapide de Dijon, à la sortie Saint-Apollinaire, cet établissement Quick est le 3e restaurant du département de la Côte-d'Or.  Il s'agit de la 5e ouverture de l'année pour l'enseigne en France. Ce restaurant de 472 m² a une capacité de 130 places assises et propose de nombreux services pour faciliter le repas : bornes de commande qui permettent une attente moins longue en caisse, accès wifi gratuit, boissons en libre-service, aire de jeux intérieure pour les enfants, terrasse.
L'exploitation a été confiée à Denis Poyol, déjà franchisé de 3 autres restaurants (Bourg-en-Bresse, Châlon-sur-Saône, Oyonnax), qui contribue ainsi à l'emploi de près de 135 personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025