Quick en faveur d'une pêche durable

Publié le 21 septembre 2012 à 19:23
Quick vient d'obtenir la certification MSC de pêche durable pour l'ensemble de sa chaîne d'approvisionnement de poisson blanc. Chaque année Quick consomme 805 tonnes d'Hoki de Nouvelle-Zélande et 83 tonnes de Colin d'Alaska. Par l'obtention de ce label, la chaîne s'engage à lutter contre la surexploitation des ressources mondiales de poisson et à préserver la biodiversité marine.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - NICE

Nice Massena, quartier touristique des Alpes-Maritimes ; le restaurant italien La Villa d'Este recrute un CHEF DE RANG (h/f) et un serveur (h/f) en CDI temps plein, possibilité CDD. Vous êtes passionné(e) par la restauration et aimez le contact Client, Rejoignez-nous! Possibilité d'évolution. Pour p

Posté le 30 juin 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

94 - RUNGIS

Directeur/Directrice de salle - H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons

Posté le 30 juin 2025

Commis de cuisine H/F

94 - RUNGIS

Offre d'emploi à Rungis - Commis de cuisine H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis a ouvert ses portes au printemps 2025. H/F - Nous rechercho

Posté le 30 juin 2025