Quick accélère son développement à l'international avec l'ouverture ce jour d'un premier restaurant à Tunis et, cette semaine, d'une première unité à Istanbul. La marque vise la Tunisie, la Turquie puis le Maroc. D'ici la fin de l'année, dix restaurants Quick seront ouverts dans ces trois pays dont trois restaurants à Tunis en master franchise avec le groupe Hachicha ; cinq restaurants à Istanbul en franchise avec le groupe I.F.B. ; et un autre à Rabat et un à Casablanca en master franchise avec Ténor Group. Cédric Dugardin, président du directoire du groupe Quick, a déclaré : "Notre implantation dans trois pays à fort potentiel s'inscrit comme une étape importante dans le projet d'expansion de notre marque à l'international. A moyen terme, près d'une centaine d'ouvertures sont prévues hors d'Europe." Les cibles : Moyen-Orient, Afrique, Asie et Amérique Latine. La structure de Quick a d'ailleurs été renforcée en septembre 2014 avec la nomination d'un directeur international, Thierry Rousset. Les restaurants en dehors de la France seront exploités exclusivement au travers de franchises ou de master-franchises avec des partenaires locaux bénéficiant de solides capacités financières.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :
lundi 20 avril 2015