Qui sont les finalistes du Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie

Publié le 01 juillet 2020 à 11:05

L’Académie Culinaire de France annonce la liste des six finalistes en lice pour remporter la 54e édition du Trophée National de Cuisine et de Pâtisserie :  Florian BRAISSAND, Restaurant L’Estrade à Aix Les Bains (73) ; Sok Pania CHANN, Restaurant Pania, Paris (75) ; Vincent DEHARBE, CIFA de l’Yonne, Auxerre (89) ; Julien GUENEE, Automobile Club de France, Paris (75) ; Julien LARGERON, Restaurant Les Fresques à l’Hôtel Royal, Evian Les Bains (74) ; Mickael WICKAERT, CPC (Créativité et Passion Culinaire), Terdeghem (59). La compétition se tiendra le 18 novembre 2020 à l’occasion du salon EquipHotel, sous la présidence de Fabrice Prochasson, Gabriel Paillasson, président d’honneur, Dominique Loiseau et Dorian Wicart, lauréat 2005, présidents du jury.

académie culinaire de France Equip'Hotel 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025