Qui sera le gagnant du Grand Prix du Livre Spirit 2015 : réponse le 4 novembre

Paris

Publié le 30 octobre 2015 à 11:23

Spirit'2015, avec le Grand Prix du Livre Spirit', décerné en association avec les Bibliothèques Gourmandes, se tiendra mercredi 4 novembre 2015 aux restaurant les  Noces de Jeannette, à Paris.

Les ouvrages en compétition pour le Grand prix du Livre cette année sont :

Cocktail au Calvados - Dominique Grousseaud et Marc Jean - Orep Éditions

Un dîner en musique - Michel Portos et Nathalie Krafft - Buchet Chastel

Keep Cool et prends un verre - Lyranda - Martin Evans et Fiona Stevenson - Belfond

101 cocktails mythiques - François Monti - Dunod

Passion Whisky - Ian Buxton - Dunod

L'alcool en questions - Jacqueline Scuvée - Moreau et Etienne Quertemont – éditions Mardaga

Grand traité du café - Mireille Gayet - Adverbum 

Thé, rituels et bienfaits - Christine Dattner et Marie-France Michalon, photos de Sophie Boussahba  - Flammarion            

Encyclopédie du Chocolat - Frédéric Bau - Flammarion

Le Tour du Monde en 80 cocktails - Jean-Paul Gourévitch, aquarelles de Pierre Estable - Editions Orphie

Le guide des cocktails - Stanislas Jouenne - Flammarion

Le guide du whisky - Salvatore Mannino - Flammarion

Le Guide Hachette des Whiskies - Martine Nouet - Hachette

Le manuel de mixologie - Dan Jones  - Hachette

Le livre des potions - Thibaud Villanova et Stéphanie Simbo - Hachette

Cocktail Now ! -  Julien Escot - La Martinière 

L'armagnac des Laberdolive - François Baju, photos de Xavier Sallefranque - Editions Gascogne


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel méticuleux et motivé€ FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques et les autres tâches relatives au repas et réceptions - Diplôme ou certificat de l'école de l'hôtel

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

26 - Valence

André est un lieu d'histoire et d'histoires ... L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des p

Posté le 02 mai 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS.FERMETURE À MINUI

Posté le 02 mai 2025