Quentin André et Fabien Ghini, nommés au sein de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort

Publié le 13 septembre 2024 à 12:25

Quentin André devient chef exécutif de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, accompagné de Fabien Ghini en tant que sous-chef exécutif. Ensemble, ils poursuivent l’excellence culinaire du restaurant Le Faventia, en valorisant les produits de saison. Originaire de Franche-Comté et de Corse, Quentin André s’inspire de ses racines et a fait ses débuts chez Pierre Gagnaire en 2013. Après avoir travaillé dans plusieurs restaurants étoilés Michelin, il rejoint Terre Blanche en tant que sous-chef exécutif et contribue à l'obtention d'une étoile Michelin. Désormais chef exécutif, il perpétue la tradition tout en explorant de nouvelles créations. Fabien Ghini, fidèle à Terre Blanche depuis 2015, est nommé sous-chef exécutif. Son parcours rigoureux et sa progression rapide font de lui un allié précieux dans cette nouvelle aventure.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025