Quentin André et Fabien Ghini, nommés au sein de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort

Publié le 13 septembre 2024 à 12:25

Quentin André devient chef exécutif de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, accompagné de Fabien Ghini en tant que sous-chef exécutif. Ensemble, ils poursuivent l’excellence culinaire du restaurant Le Faventia, en valorisant les produits de saison. Originaire de Franche-Comté et de Corse, Quentin André s’inspire de ses racines et a fait ses débuts chez Pierre Gagnaire en 2013. Après avoir travaillé dans plusieurs restaurants étoilés Michelin, il rejoint Terre Blanche en tant que sous-chef exécutif et contribue à l'obtention d'une étoile Michelin. Désormais chef exécutif, il perpétue la tradition tout en explorant de nouvelles créations. Fabien Ghini, fidèle à Terre Blanche depuis 2015, est nommé sous-chef exécutif. Son parcours rigoureux et sa progression rapide font de lui un allié précieux dans cette nouvelle aventure.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un CHEF DE RANG (H/F) confirmé, service au plateau, grosse limonade. Restaurant haut de gamme, avec de la rigueur . Nous recherchons quelqu'un de : -Motivé et s'implique dans son travail -dynamique-responsable. -prise de décision-indépendant. Pourboire très interessant. A

Posté le 14 octobre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 12

Brasserie L'ESCALE 80 Cours de Vincennes (12ème) recherche CUISINIER(ère) et COMMIS(e) de CUISINE. Se présenter ou: lescale12@gmail.com No.153P3455

Posté le 14 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Recherche SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE H/F (temps complet, temps partiel, semaine 4j). Restaurant fermé dimanches et jours fériés. 06.60.73.02.25. olivier@cote-lac.com No.151Z9630

Posté le 14 octobre 2024