Quentin André et Fabien Ghini, nommés au sein de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort

Publié le 13 septembre 2024 à 12:25

Quentin André devient chef exécutif de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort, accompagné de Fabien Ghini en tant que sous-chef exécutif. Ensemble, ils poursuivent l’excellence culinaire du restaurant Le Faventia, en valorisant les produits de saison. Originaire de Franche-Comté et de Corse, Quentin André s’inspire de ses racines et a fait ses débuts chez Pierre Gagnaire en 2013. Après avoir travaillé dans plusieurs restaurants étoilés Michelin, il rejoint Terre Blanche en tant que sous-chef exécutif et contribue à l'obtention d'une étoile Michelin. Désormais chef exécutif, il perpétue la tradition tout en explorant de nouvelles créations. Fabien Ghini, fidèle à Terre Blanche depuis 2015, est nommé sous-chef exécutif. Son parcours rigoureux et sa progression rapide font de lui un allié précieux dans cette nouvelle aventure.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Pour compléter notre belle équipe nous sommes à la recherche de chef/fes de parties, le restaurant les Iles est un lieu évoquant les vacances offrant une cuisine savoureuse à l'inspiration Méditterranéenne. Le restaurant situé au bord d'un lac et entouré de verdure, à 5 minutes du centre de Sion da

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche second de cuisine . Vos missions : Assister le chef dans la préparation, la production et l'envoi des plats. Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place. Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du chef. Garantir l'application des normes

Posté le 23 juin 2025