Que doit-on retenir de la manifestation nationale des CHR du 14 décembre ?

Publié le 15 décembre 2020 à 18:30

La profession est en colère mais elle veut conserver sa dignité, malgré le sentiment d’être mal traitée par le Gouvernement depuis le reconfinement. Le rassemblement national organisé par l’Umih et le GNI ce lundi 14 décembre sur l’Esplanade des Invalides à Paris était à la fois déterminé mais sans débordements. Seule la volonté de se faire entendre et comprendre a prédominé.  L’ensemble des acteurs de la filière CHR a répondu à l’invitation, y compris les entrepositaires, les distributeurs, les brasseurs, l’événementiel, les extras… Ce qu'il faut retenir des interventions.

Lire : Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 #covid-19# Manifestation #invalides# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025