Quand Accor rencontre les étudiants du Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 06 avril 2022 à 16:55

Les Directeurs des Opérations Franchise France Nord, Italie et Malte, dont Jean-Luc Rabault ont clôturé leur comité de direction par une matinée au Lycée Hôtelier du Touquet le 24 mars 2022.

Ils ont, en concertation avec Nathalie Quibel (enseignante en marketing), préparé et animé des ateliers au cours desquels ils ont échangé avec les étudiants de 2 MHR.

Trois thèmes d’actualité ont été évoqués : les marques, l'hospitalité augmentée et les opportunités de carrière.

Un challenge sur le groupe et ses marques a été proposé aux 70 étudiants présents, permettant aux vainqueurs de se voir invités à de prestigieux matchs du PSG.

"Des échanges constructifs et instructifs en toute transparence : un vrai "plus" à deux mois de l'examen !" souligne Nathalie Quibel.

Accor #Ateliers# #Mhr# 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025