Pyrénées : le Skylodge, un nouveau concept d'hébergement de montagne

Piau Engaly (65)

Publié le 10 janvier 2019 à 12:44

La Société d’Economie Mixte Nouvelles Pyrénées N’PY a ouvert le 21 décembre à Piau Engaly (65) son premier Skylodge by N’PY. Ce concept d’hébergement de montagne s’inspire des auberges de jeunesse nouvelle génération, avec des lits en dortoirs ou en cabines et des chambres doubles (290 lits modulables au total). L’agence VO Architectes a complètement remodelé une ancienne résidence de tourisme en imaginant un univers coloré, géométrique, et un espace de restauration de 300 m2 autour d’un bar long de 22 mètres. L’établissement intègre des aspects technologiques tels que le cashless et le self check-in. Il répond à différents besoins : combler une offre de lits insuffisante, et s’adapter aux demandes pour des séjours courts à des prix attractifs. La clientèle visée est large, hiver comme été. D’ici 2023, quatre autres Skylodge by N’PY seront implantés dans les Pyrénées.

 

#Pyrénées# hébergement Concept #skylodge# 


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025