Purée surgelée Les vergers Boiron : Figue de Barbarie

Publié le 15 octobre 2024 à 09:39

[Communiqué] La purée de Figue de Barbarie rouge Les vergers Boiron est fabriquée à partir de figues provenant de cactus des montagnes péruviennes, au sud-est de Lima, notamment dans l'hôtellerie. Cette région, située entre 1 000 et 2 000 m d'altitude, est réputée pour ses fruits de grande taille à la chair fuchsia intense, due à une forte concentration en pigments. La purée se distingue par sa couleur fuchsia naturelle, sa texture lisse et légèrement pulpeuse, ainsi que ses notes végétales et de fruits rouges, offrant une sensation de fraîcheur en bouche. Elle se marie parfaitement avec des saveurs comme la mangue, la fraise, la framboise, le citron, le fruit de la passion et le litchi.

Tél. : 04 75 47 87 00
contact@boironfreres.com
www.my-vb.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 31 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 31 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 31 mai 2025