Promocash lance un nouveau modèle de cash à Annecy

Publié le 01 juin 2017 à 09:45
Le distributeur inaugure mi-juin son 140ème magasin. Mais c'est un concept entièrement repensé qui ouvre ses portes. Passé les offres du moment et l'espace nouveauté, le parcours client s'ouvre sur les pôles produits frais (fruits, légumes, marée, boucherie) qui occupent 40% de l'espace du magasin, et se termine sur la cave à vins. Promocash Annecy est aussi l'occasion de découvrir une nouvelle expérience client totalement digitalisée : écrans d'informations, étiquettes prix électroniques facilitant la lecture et le repérage en rayon, équipes magasin munies de tablettes destinées à mieux conseiller et guider, bornes interactives… 7 500 références sont disponibles sur place et plus de 8 000 sont accessibles en commande (matériel salle et cuisine, vente à emporter, etc.) sur le site annecy.promocash.com. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025