Promatel IDF salue le parcours d'Alexia Duchêne, qui participe à Top Chef

Publié le 27 mars 2019 à 12:50

L’association des anciens élèves Promatel IDF, présidée par Pierre Berthet,  suit toujours avec beaucoup d’assiduité l’évolution professionnelle de ses troupes. Et c’est avec plaisir qu’elle salue aujourd’hui le parcours d’Alexia Duchêne, qui ouvrira prochainement son restaurant, Le Datsha, à Paris, dans le 3ème arrondissement de la capitale et participe à la 10ème saison de Top Chef, sur M6 dans la brigade d’Hélène Darroze. La jeune femme, rappelle l’association, est diplômée d’un bac pro cuisine, mention Bien, promotion 2014  Jean-Yves Leuranguer de l’Ecole hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant, elle est arrivée sur la troisième marche du concours de cuisine Kikkoman 2014 et a poursuivi ses études en pâtisserie à Ferrandi Paris. 

#JeanDrouant# Promatel #AlexiaDuchene# TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 11

Le commis de restauration est en charge de la mise en place, l'installation, l'entretien et le débarrassage des prestations sur tous types d'évènements. Il peut être amené à intervenir sur différents services : Restaurant, Séminaires et Banquets, Bar, Room-service. Il assure la mise en place d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de partie confirmé H/F - Le Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 30 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant KINUGAWA RIVES GAUCHE à Paris nous recherchons un/e Manager en restaurant. Profil expérimenté en restauration haut de gamme et festive privilégié. Opportunité à pourvoir rapidement en contrat CDI, rémunération attractive et rythme de travail en 5/7. Candidatures à envoye

Posté le 30 avril 2025