Promatel IDF salue le parcours d'Alexia Duchêne, qui participe à Top Chef

Publié le 27 mars 2019 à 12:50

L’association des anciens élèves Promatel IDF, présidée par Pierre Berthet,  suit toujours avec beaucoup d’assiduité l’évolution professionnelle de ses troupes. Et c’est avec plaisir qu’elle salue aujourd’hui le parcours d’Alexia Duchêne, qui ouvrira prochainement son restaurant, Le Datsha, à Paris, dans le 3ème arrondissement de la capitale et participe à la 10ème saison de Top Chef, sur M6 dans la brigade d’Hélène Darroze. La jeune femme, rappelle l’association, est diplômée d’un bac pro cuisine, mention Bien, promotion 2014  Jean-Yves Leuranguer de l’Ecole hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant, elle est arrivée sur la troisième marche du concours de cuisine Kikkoman 2014 et a poursuivi ses études en pâtisserie à Ferrandi Paris. 

#JeanDrouant# Promatel #AlexiaDuchene# TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

59 - LILLE

Notre établissement de Lille, boulevard Vauban, recherche dans le cadre d'un CDI à temps complet son nouveau réceptionniste (H/F). Vous êtes la première personne que nos clients voient en arrivant et serez leur fil rouge pendant tout leur séjour, vous êtes à ce titre notre premier commercial. Au-d

Posté le 16 avril 2024

Responsable de salle H/F

69 - LYON 06

Responsable de Salle (H/F) en restaurant gastronomique franco-japonais Nous recherchons un Responsable de Salle (H/F) pour nous rejoindre au restaurant Saxifrage. Le Responsable de Salle sera responsable de la gestion et du bon fonctionnement du service en salle (18 places) dans notre établissem

Posté le 16 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro, Paris 5ème, recherche un(e) SERVEUR / SERVEUSE motivé(e) avec une capacité à travailler de manière autonome dans une équipe restreinte et expérimentée. Expérience préalable en restauration souhaitée. Si vous cherchez un poste évolutif, rejoignez-nous. 01.43.31.42.98.

Posté le 15 avril 2024