3 402 visiteurs au salon Rapid & Resto 2014

Publié le 01 octobre 2014 à 16:58
"Le bilan du 8ème salon Rapid & Resto, qui s'est tenu à Paris-porte de Versailles (XIVe) les 24 et 25 septembre, est positif : 100 exposants et partenaires pour 3 402 visiteurs. Le ratio est intéressant pour un petit salon. Selon mes retours, les contacts sont de qualité, avec une diversité suffisante de l'offre. Côté animations, les démonstrations culinaires tout comme la deuxième édition du street food international festival (SFIF) ont suscité l'intérêt des visiteurs", indique l'organisateur Xavier Fiquemo (MedExpo), déjà dans les préparatifs du second salon RestoNouvo, qui se déroulera les 12 et 13 octobre à Avignon (84). La prochaine édition Rapid & Resto est programmée les 16 et 17 septembre 2015 à Paris-porte de Versailles. "On mettra en place une partie hors snacking, avec des exposants que l'on peut retrouver à RestoNouvo, pour avoir un vrai rendez-vous 'food' de la rentrée", conclut Xavier Fiquemo.

Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025