Prêt A Manger lance son "Charity Van"

Publié le 05 janvier 2015 à 18:12

Prêt A Manger, l'enseigne de restauration rapide britannique, annonce aujourd'hui le lancement de son « Charity Van ». Ce projet sera le moyen de collecter la totalité des invendus de tous les restaurants de l'enseigne – Paris et proche banlieue – afin de les redistribuer à des associations caritatives venant en aide aux sans-abris. Avant la mise en place du Van caritatif, le taux de redistribution des invendus avoisinait les 80 % car certaines associations ne pouvaient pas se déplacer chaque jour pour récupérer les produits. La mise en circulation de ce van, devrait permettre d'atteindre quasiment 100 % de collecte et de redistribution des invendus. "Nous avons à coeur de nous investir à 100 % dans ce projet pour qu'aucun des sandwichs et salades invendus, préparés chaque jour tout au long de la journée dans chacune de nos cuisines, ne terminent à la poubelle", explique Adrien Garcia, responsable des opérations chez Pret A Manger France.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025