Président Professionnel sort un DVD pédagogique

Publié le 11 juin 2012 à 11:58
Pour développer les connaissances des enseignants et des élèves sur la crème et sur les techniques culinaires complexes associées (liaison, réduction, foisonnement…), Président Professionnel et l'Éducation Nationale sont à l'initiative d'un programme pédagogique complet dédié aux formations de la filière Restauration : "comprendre les crèmes pour bien les utiliser". Un outil pour former les futurs chefs au choix de la bonne crème pour le bon usage. 3 ans auront été nécessaires entre les experts Président Professionnel et les enseignants de l'Éducation Nationale pour créer ce DVD en s'appuyant sur les toutes dernières innovations en matière de formation. Ce DVD contient des supports de cours scientifiques, des travaux pratiques, des ateliers d'expérimentations étayés avec des analyses organoleptiques et sensorielles. L'ensemble du contenu pédagogique est disponible en ligne sur le site du Centre de Ressources filière Restauration du CRDP de Versailles et du CNRH.

www.president-professionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :