Première journée portes ouvertes de l'Umih Lille Métropole

Lille (59)

Publié le 01 avril 2014 à 12:03

"Montrer ce que nous savons faire" : c'était le mot d'ordre de la première journée portes ouvertes organisée par l'Umih Lille Métropole, le 18 mars dernier à Lille (59). "Beaucoup de nos adhérents - 650 sur la métropole - ne connaissent pas tous nos services. Et encore moins ceux qui ne sont pas adhérents. Il s'agit de les leur montrer", explique Gérard Deporteere, président de l'Umih 59 et de Lille Métropole. Au programme de la journée : des explications sur les grands sujets d'actualité comme l'accessibilité, le contrat de travail, l'emploi des jeunes, la logistique urbaine à travers des conférences d'expert, mais aussi des informations sur l'accompagnement juridique, fiscal, social, sur le développement d'une activité, sur sa communication, que peut proposer le syndicat. Les partenaires avaient des stands présentant des nouveaux produits. 3 000 invitations avaient été lancées parmi les professionnels du secteur. "L'opération s'est bien déroulée et vouée à être renouvelée sur la région. Nous avons eu d'excellents contacts avec des prospects variés", résume Gérard Deporteere.


Photo

Publié par Emmanuelle COUTURIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - PARADOU

SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille

Posté le 23 juin 2025

Pâtissier H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collabora

Posté le 23 juin 2025

Chef de partie H/F

21 - Meursault

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa

Posté le 23 juin 2025