Première édition du salon South Spirit Experience à Lattes le 14 octobre

Lattes (34)

Publié le 11 octobre 2019 à 18:12

South Spirit Experience, le premier salon des spiritueux et de l’univers du bar en Languedoc, aura lieu le 14 octobre au Mas de Couran à Lattes (Hérault). Une vingtaine de stands y seront tenus par des producteurs, distillateurs, négociants, distributeurs ou cavistes, qui présenteront rhums, whiskys, gins, tequilas, vodkas, vermouths, tonics, champagnes, cognacs…

Associé à Insight Com, l’organisateur Geoffrey Garcia a rodé sa connaissance de l’univers de la mixologie en organisant les cocktails tours de Montpellier, Toulouse et Bordeaux.

La région compte déjà des bars à cocktails reconnus, un MOF barman, Laurent Agar, également professeur de mention bar au lycée Georges Frèche à Montpellier, et un concours professionnel qui se déroule durant le salon Siprho à la Grande-Motte en février.

L’entrée est gratuite pour les professionnels, sur demande d'accréditation en ligne.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de jour. 9h00 - 18h00 repos Jeudi - Vendredi. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 05 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CHATOU

Nous recherchons un sous-chef ou une sous-cheffe passionné(e) par la bistronomie française et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que sous-chef, vous jouerez un rôle clé dans la gestion de notre cuisine, en supervisant la préparation des aliments, la gestion des commandes et de

Posté le 05 mai 2025