Pour soutenir la team France Bocuse d'Or : des paniers recettes signés Mauro Colagreco et Serge Vieira

Publié le 15 février 2021 à 13:27

La Team France Bocuse d’Or et KitchenDaily s’associent pour une semaine gastronomique, du 6 au 13 mars 2021, au profit de Davy Tissot, le candidat français au Bocuse d’Or 2021. Pour l’occasion, Mauro Colagreco, chef 3* Michelin du Mirazur à Menton (élu meilleur restaurant au monde en 2019/2020), et Serge Vieira, Chef 2* Michelin du restaurant Serge Vieira à Chaudes- Aigues (Bocuse d’Or 2005), ont imaginé, six paniers recettes inédits, à réaliser à la maison, mêlant leurs identités culinaires respectives et des éléments de la célèbre compétition.  Prix par repas : de 8 à 12€ - Panier de 6 repas minimum. Commande du 15 au 28 février sur www.kitchen-daily.fr/bocuse-dor ou au 09.86.86.06.60. Les bénéfices de la vente des paniers seront reversés à la Team France Bocuse d’Or pour soutenir le candidat français Davy Tissot.

 

Bocuse d'Or Davy Tissot Mauro Colagreco Serge Vieira Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025