Poule et Toque étoffe sa gamme de snacking

Publié le 01 février 2024 à 10:20

[Communiqué] Poule et Toque élargit son offre pour répondre aux besoins des restaurateurs en lançant une gamme de produits "finger food" prêts à réchauffer pour une remise en œuvre plus facile. La nouvelle gamme de produits type ‘fait maison’, "L’Authentique", propose des Tenders et Wings de poulet panés, élaborés à partir de morceaux anatomiques de poulet d'origine française. Les Tenders utilisent des arômes naturels sans exhausteur de goût, colorant ni conservateur, tandis que les Wings sont sans arôme artificiel. De plus, la marque introduit les Mini-Donuts au poulet ou à l'emmental fondu, déjà cuits pour une préparation rapide et facile, idéaux pour une planche apéritive ou en salade.

Sandwich & Snack Show : hall 7.1 – stand P27

www.poule-et-toque.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025