Positive Mayo : rencontre inspirante des chefs engagés pour un monde meilleur

Le mardi 5 novembre 2024, Positive Mayo organise une rencontre unique lors du salon EquipHotel (Pavillon 4, Talks Food), à 12 h, pour présenter son initiative.

Publié le 21 octobre 2024 à 09:27

Positive Mayo rassemble des chefs engagés, venant du monde entier, qui œuvrent pour un monde meilleur à travers des actions dans des domaines variés tels que l’agriculture durable, l’inclusion sociale, la santé ou encore la distribution alimentaire.

Cet événement mettra en lumière les témoignages de plusieurs acteurs de la plateforme, dont des chefs reconnus pour leurs engagements sociaux et environnementaux. Parmi eux, Christian Têtedoie, qui collabore avec le centre Léon Bérard pour améliorer l'alimentation des patients atteints de cancer, et Régis Marcon, soutenant l’école Sala Bai au Cambodge. On retrouvera également des figures comme Mauro Colagreco, ambassadeur de la biodiversité pour l’UNESCO, ou encore Justine Piluso, fervente soutien de l’association Ernest.

L'objectif de Positive Mayo, soutenu par Green Care Professional,  est d’inspirer une communauté mondiale en rendant hommage aux initiatives des chefs et en valorisant leur impact. À ce jour, plus de 60 cas provenant de 25 pays sont présentés, offrant une source d’inspiration pour la profession et les organisations engagées. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant ELMER - Paris 3e recherche CHEF DE RANG confirmé. Poste en continu du midi du mardi au jeudi / coupure le vendredi / continu du soir le samedi. Fermé samedi midi, dimanche et lundi. Expérience en restauration bistronomique ou gastronomique exigée. Poste à pourvoir de suite, salai

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 12 juin 2025