Portes automatiques entre la cuisine et la salle : comment choisir ?

Publié le 05 septembre 2018 à 11:27
"Ayant actuellement une porte unique à deux vantaux battants pour les entrées et sorties de la cuisine à la salle, nous pensons installer une porte coulissante automatique. Sont-elles résistante face à une forte fréquence de passage ? Quelle autre solution pourriez-vous nous apporter, sachant que nous excluons de créer deux portes distinctes."

Laure Muller

 

J'ai vu de nombreux établissements avec ce type de portes automatiques. Ils en étaient très satisfaits. Généralement, elles sont étudiées pour un nombre important de passages. Je pense que vous devriez contacter plusieurs installateurs spécialisés, demander des devis et surtout des références vérifiables.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : Chef de cuisine H/F Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F Chef de

Modifié le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

L'Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L'hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l'hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diffé

Modifié le 29 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

73 - BOURG ST MAURICE

BONJOUR JE RECHERCHE UN OU UNE APPRENTI CUISINE H/F POUR 2 ANS (CAP ) OU EN 3 ANS (BAC PRO) A PARTIR DE JUILLET 2024 SPECIALITE PÂTE FRAICHE MAISON , PLATS TRADITIONNEL ET CARTE SEMI GASTRONOMIQUE REPOS MERCREDI ET JEUDI SI TU AS SOIF D'APPRENDRE JE SUIS LE MAÎTRE D'PPRENTISSAGE QU'IL TE FAUT

Posté le 29 mai 2024