Popeyes ouvrira son premier restaurant en France le 1er février

Paris (75) Popeyes Louisiana Kitchen, spécialisé dans le poulet frit, arrive en France. La chaîne d'origine américaine, propriété du groupe canadien Restaurant Brands International, compte plus de 3 900 restaurants sur tous les continents.

Publié le 11 janvier 2023 à 12:23

« Nous avons de fortes ambitions pour Popeyes en France, avec un objectif d'ouvrir 350 restaurants sur les 10 prochaines années, principalement en franchise », annonce le groupe de restauration Napaqaro, propriétaire de Buffalo Grill et Courtepaille, qui détient la master franchise Popeyes pour la France. C’est d’ailleurs en lieu et place du Buffalo Grill du boulevard Denain, en face de la Gare du Nord à Paris que le tout premier restaurant « Popeyes Louisiana Kitchen » ouvrira ses portes en février.

La chaîne, principal concurrent de KFC, indique que tous ses produits seront confectionnés à partir de poulet frais 100% français. Pour le côté Louisiane : « Nos filets de poulet sont marinés pendant 12 heures dans un mélange d'épices cajun, avant d'être enrobés et panés à la main dans un batter de lait en restaurant ». On retrouvera son Chicken Sandwich Popeyes, burger au poulet frit, mais le groupe français a prévu quelques aménagements comme le cantal qui remplacera le cheddar dans le Chicken Sandwich Deluxe ou un burger à base de haricots rouges, le Red Bean Burger, pour les végétariens.

Napaqaro va ouvrir immédiatement Popeyes au click and collect et à la livraison via Deliveroo. Il entend développer la chaîne rapidement avec une vingtaine d’ouvertures dans les grandes villes d’ici la fin de l’année en restaurant ou en dark kitchens. Popeyes, qui a fêté son demi-siècle l’an dernier, doit gagner en notoriété en France et convaincre les potentiels franchisés.

#popeyes# Napaqaro #poulet# 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024