Ludwig et Nicolas, fondateurs de Pongo, se sont rendus compte des techniques ‘archaïques’ de la fidélisation clients des petits commerçants. Désormais, Pongo s’impose en devenant une solution d’assistant marketing. Pas d’application à télécharger, pas de carte de fidélité et pas de formulaire d’inscription. Juste une tablette mise à disposition des clients qui doivent juste remplir un numéro de téléphone. Résultat : cinq fois plus d'enrôlement et 60 % d’une base clients constituée en moins d'un mois. L’outil pose des questions aux clients au fil de leurs visites, pour mieux les cibler et mieux communiquer avec eux. Ainsi, il est capable d’envoyer automatiquement des messages aux clients.
Pongo a levé 400 000 euros et offre une solution d'assistant marketing
Rueil-Malmaison
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus restaurant 52 Rue Miromesnil Paris 8, cherche son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F). Restaurant FERME le SAMEDI/DIMANCHE. Dynamique, motivé, vous aurez pour mission de seconder le Chef et de veiller au bon déroulé du service, de la préparation et de l'hygiène. Vous contribuerez également
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Bonjour, Restaurant d'altitude Le Chalet recherche un chef de partie (h/f) pour la saison d’été 2025. Bonne humeur et motivation sont des qualités recherchées . Poste nourri et logé si demande. Joignable au 06.37.62.23.93.
Chef de partie H/F
85 - ST JEAN DE MONTS
le restaurant LA paillote ( brasserie a gros débit 350 /400 couvert par jour ) a st jean de monts recherche pour compléter son équipe 2 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 pizzaiolo 1 pâtissier 1 commis pâtissier poste a pourvoir de maintenant jusqu'au 31 octobre 2025 poste