[Communiqué] La saison estivale approche à grands pas, c'est le moment d'anticiper pour éviter que les équipes ne sachent plus où donner de la tête lorsque la terrasse est bondée… Pointex est là pour aider les professionnels de la restauration : opter pour un TPE dédié à la prise de commande mais aussi l’encaissement. Une solution tout-en-un, en promotion en ce moment.
Pointex : des outils nomades pour préparer l'arrivée des beaux jours
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
CHEF DE PARTIE (H/F): Responsable du poste, 2 ans d'expérience dans un restaurant traditionel à la montagne. contrat 39h nourri, logé et blanchi, colocation. 2 jours de congés. possibilité contrat sur l'hiver. début 17 juin 2024 fin autour du 26 aout 2024. Salaire brut:2300 € CUISINIER (H/F)
Chef de cuisine H/F
94 - VINCENNES
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe. H/F (belles places à prendre) Recrutement : - 1 SERVEUR SOIR - 1 SERVEUR MIDDLE CDI 2 jours de repos consécutifs Horaires sans coupure Savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.com