Plus que quelques jours pour s'inscrire à l'International Cup de cuisine

Publié le 23 juillet 2012 à 13:48
Initié en 2009 par la Mutuelle des Cuisiniers de France, l'International Cup de cuisine s'adresse à tout cuisinier résidant en Europe et comptant au moins cinq années d'expérience. Le défi de cette 3e édition : travailler et servir en une seule pièce un saumon de 4 kg, accompagné de 3 garnitures (crustacés, brocolis et la dernière au choix), ainsi qu'un dessert faisant appel au chocolat et un fruit frais, le tout en 5 h 35.
Les intéressés ont jusqu'au 31 juillet 2012 pour soumettre leurs photos, recettes et bons d'économat et ainsi tenter de se qualifier pour la finale, qui aura lieu le 22 octobre 2012 à l'école Ferrandi (Paris).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 21 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 21 août 2025