Plus de 2200 évènements organisés en France pour la 2e Semaine des métiers du tourisme

Publié le 15 mars 2024 à 13:42

Tout au long du mois de mars, et plus spécifiquement du 18 au 24 mars, la Semaine des métiers du tourisme a pour objectif de faire découvrir au grand public, notamment aux jeunes et aux demandeurs d’emplois, l’ensemble des professions et formations du tourisme, ainsi que les opportunités de carrière. Au total, 2 200 événements ssont organisés par les acteurs de la filière : visites d’entreprise, journées portes ouvertes, forums de recrutement, ateliers, conférences, etc.

Tous les événements labellisés et organisés dans le cadre de la Semaine des métiers du tourisme sont référencés et géolocalisés sur cette page 

Le 18 mars, la ministre Olivia Grégoire ouvrira les portes du ministère de l’Économie, des Finances et de la Souveraineté industrielle et numérique aux professionnelle du tourisme et aux jeunes, sous le parrainage du chef étoilé Mory Sacko. Près de 1000 lycéens et collégiens franciliens sont conviés à cette opération afin d'y découvrir les opportunités de la filière. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture, Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller à 2023. Notre objectif est de fa

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 17 juin 2024