PlugwinePro, vente en ligne de vins et champagnes

Publié le 13 octobre 2017 à 17:59
PlugwinePro, la centrale d'achat en ligne de vins et champagnes, est une véritable passerelle entre les vignerons et les professionnels. Plus de 3 000 vins et champagnes issus de plus de 700 vignerons, sont disponibles au tarif pro hors taxes. Tous les stocks sont conservés en dépôt-vente dans l'entrepôt de Mâcon. 90 % de vins sont issus de vignerons récoltants (bios, petits prix et grandes marques). PlugwinePro offre un service non négligeable : des conseillers-sommeliers accompagnent les restaurateurs et des échantillons gratuits peuvent être envoyés. Les commandes peuvent être panachées sans quantité minimum. Franco de port dès 48 bouteilles ou 400 € HT. Expédition sous 24 h et livraison unique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025