Place au 1er challenge végétal by Sandwich & Snack Show

Le concours entièrement dédié au végétal, en partenariat avec La Vie®, spécialiste des lardons et bacon végétaux, se déroulera le 13 avril, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.

Publié le 23 février 2023 à 15:34

Le 13 avril prochain, à 14 h, à l’Arène du Snacking & Snack Show, quatre professionnels s’affronteront pour obtenir le 1er Challenge végétal.

Ils disputeront trois épreuves techniques et créatives : snacking, classique revisité et freestyle/fun. L’utilisation des lardons et/ou du bacon La Vie®, sponsor officiel du concours, sera exigée. Les candidats seront libres sur le reste des ingrédients, mais d’autres substituts végétaux sont autorisés et vivement recommandés. Le panier est fixé à 30 €.

Le jury, composé de professionnels de la restauration, notera sur le savoir-faire, la créativité, l’association des saveurs et la mise en avant des produits imposés.

Pour pimenter le challenge, le chef de La Vie®, Charles Lecomte, cuisinera en même temps que les candidats et proposera sa propre version 100 % végan.

Deux prix seront décernés : le prix 2023 remportera six mois de produits La Vie®, une visibilité sur les réseaux sociaux de La Vie®, le shooting photo d’une recette et un coaching avec un chef La Vie® pour la conception de la carte du restaurateur. Le second prix sera le prix Coup de cœur.

Cliquez ici pour vous inscrire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025