Place au 1er challenge végétal by Sandwich & Snack Show

Le concours entièrement dédié au végétal, en partenariat avec La Vie®, spécialiste des lardons et bacon végétaux, se déroulera le 13 avril, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.

Publié le 23 février 2023 à 15:34

Le 13 avril prochain, à 14 h, à l’Arène du Snacking & Snack Show, quatre professionnels s’affronteront pour obtenir le 1er Challenge végétal.

Ils disputeront trois épreuves techniques et créatives : snacking, classique revisité et freestyle/fun. L’utilisation des lardons et/ou du bacon La Vie®, sponsor officiel du concours, sera exigée. Les candidats seront libres sur le reste des ingrédients, mais d’autres substituts végétaux sont autorisés et vivement recommandés. Le panier est fixé à 30 €.

Le jury, composé de professionnels de la restauration, notera sur le savoir-faire, la créativité, l’association des saveurs et la mise en avant des produits imposés.

Pour pimenter le challenge, le chef de La Vie®, Charles Lecomte, cuisinera en même temps que les candidats et proposera sa propre version 100 % végan.

Deux prix seront décernés : le prix 2023 remportera six mois de produits La Vie®, une visibilité sur les réseaux sociaux de La Vie®, le shooting photo d’une recette et un coaching avec un chef La Vie® pour la conception de la carte du restaurateur. Le second prix sera le prix Coup de cœur.

Cliquez ici pour vous inscrire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024