Pizza Cosy, solidaire avec les étudiants : 5 € la pizza jusqu'à la fin du mois

Publié le 18 novembre 2021 à 18:51

Pizza Cosy met en place une action solidaire pour tous les étudiants, pour les soutenir dans cette période compliquée. Elle propose la pizza Marguerite à 5€ jusqu’à la fin du mois de novembre. L’enseigne communique cette offre sur les applications Snapchat, Instagram et Tik Tok. Il suffit juste de présenter sa carte étudiante et une capture écran de l’offre.

Chez Pizza Cosy, les recettes sont réalisées à partir d’ingrédients 100 % frais, locaux et/ou issus de l’agriculture biologique. Les légumes sont cuisinés, les viandes sont garanties origine France, les fromages sont labellisés et la pâte à pizza est fabriquée tous les jours en pizzeria.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024