Pierrick Cardona nommé à la direction de Kopster Hotel

Décines-Charpieu (69)

Publié le 10 septembre 2018 à 12:14

Le groupe Lavorel Hotels a annoncé la nomination de Pierrick Cardona au poste de directeur d'exploitation de son nouvel établissement Kopster Hotel, qui ouvrira ses portes le 1er octobre prochain au coeur de l'OL City, à Décines-Charpieu (Rhône).

Fort de plus de vingt ans d'expérience, Pierrick Cardona est diplômé en hôtellerie-restauration et titulaire d'un BTS commercial. Il a débuté au Château des Broyers en qualité de directeur d'exploitation avant de rejoindre successivement Compass, Areas et le Groupe Bertrand. Parallèlement, il mène à bien des projets d'entrepreneuriat dans l'événementiel et la restauration, ainsi que dans le domaine du conseil. Il a aussi participé, en tant que directeur des opérations, à l'ouverture de La Commune, un lieu de vie food court nouvelle génération, situé au coeur de Lyon.

Cette année, Pierrick Cardona a rejoint le groupe hôtelier Lavorel Hotels qui compte six hôtels et une compagnie fluviale. Il devient le directeur d'exploitation de Kopster, un hôtel de 140 chambres, situé à quinze minutes de Lyon, à 50 mètres du Groupama Stadium et à proximité des grands axes de communication, de l'aéroport Saint-Exupéry et d'Eurexpo.


#Pierrick# Cardona #KopsterHotel# #Lavorel#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024