Pierre Boré nommé chef pâtissier au restaurant Anona

Publié le 08 novembre 2024 à 15:01

Thibaut Spiwack est ravi d’accueillir Pierre Boré en tant que chef pâtissier au restaurant Anona à Paris (XVIIe), étoilé Michelin et distingué par une étoile verte. Ce jeune talent de 26 ans, ayant fait ses armes dans des maisons de renom comme Un Dimanche à Paris, le Park Hyatt Paris Vendôme, Cheval Blanc Paris et Granite, excelle dans l’art du dessert à l’assiette et de la pâtisserie fine. Avec un style qui harmonise gourmandise et approche végétale, Pierre Boré s’inscrit parfaitement dans les valeurs écoresponsables d’Anona, apportant créativité et délicatesse aux desserts du restaurant.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Loiseau Des Ducs 1* au guide michelin, mené par son nouveau Chef, Iulian Fistos recherche : - un(e) talent en service pour compléter son équipe en CDI - un(e) demi-chef de partie pâtisserie et ou cuisine en CDD 6 mois, avec possibilité d'évolution Au cœur de la capitale des ducs de Bourgogne, l

Posté le 06 décembre 2024

Chef de partie H/F

Canada

Le Canada et Le Québec recrute des cuisiniers (h/f) !!! Le Québec est une province de charme et de diversité culturelle qui séduit sans relâche ceux qui s'y aventurent ! Aspirez-vous, vous aussi, à tenter l'aventure ? Paysages majestueux, traditions chaleureuses, opportunités professionnelles

Posté le 06 décembre 2024

Chef de rang H/F

06 - NICE

Nice Massena, quartier touristique des Alpes-Maritimes ; le restaurant italien La Villa d'Este recrute un CHEF DE RANG (h/f) et serveurs (h/f) en CDI temps plein, possibilité CDD. Vous êtes passionné(e) par la restauration et aimez le contact Client, Rejoignez-nous! Possibilité d'évolution. Pour pos

Posté le 06 décembre 2024