Pick & Cheese par The Cheese Bar sur tapis roulant

Londres (Royaume-Uni) A Londres, The Cheese Bar vient de lancer le premier tapis roulant sur lequel sont présentés exclusivement des fromages britanniques avec un condiment ou un autre accompagnement.

Publié le 09 septembre 2019 à 17:36

C'est la défense des fromages britanniques qui a conduit Mathew Carver à créer pour commencer un food truck en 2014 qui a sillonné l'Angleterre puis l'Europe, puis un restaurant dans le quartier de Camden à Londres. Et depuis quelques jours, une version convoyeur dans le Seven Dials Market, côté Covent Garden avec une tolérance de 1 h  de présence sur les sièges pour les clients. Sur ce tapis roulant, Mathew Carver fait tourner 25 fromages britanniques différents issus de petites productions fermières et des vins nature. 

De plus de 3500 fromages avant la première guerre mondiale, il n'en restait plus qu'une centaine au lendemain de la deuxième guerre mondiale. Ces 20 dernières années, la production et l'engouement a repris. The Cheese Bar s'est fait une belle réputation.

#thecheesebar# #cheese# fromage 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025